43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Nacherntetechnologien sind eine interdisziplinäre Wissenschaft und Techniken, die auf landwirtschaftliche Erzeugnisse nach der Ernte angewandt werden, um sie zu konservieren, zu erhalten, ihre Qualität zu kontrollieren, sie zu verarbeiten, zu verpacken, zu lagern, zu vertreiben, zu vermarkten und zu verwerten, um die Lebensmittel- und Ernährungsbedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen und ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Auch Obst und Gemüse sind leicht verderbliche Waren, und die hohen Umgebungstemperaturen in einem tropischen Land wie dem unseren machen sie anfälliger für eine…mehr

Produktbeschreibung
Nacherntetechnologien sind eine interdisziplinäre Wissenschaft und Techniken, die auf landwirtschaftliche Erzeugnisse nach der Ernte angewandt werden, um sie zu konservieren, zu erhalten, ihre Qualität zu kontrollieren, sie zu verarbeiten, zu verpacken, zu lagern, zu vertreiben, zu vermarkten und zu verwerten, um die Lebensmittel- und Ernährungsbedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen und ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Auch Obst und Gemüse sind leicht verderbliche Waren, und die hohen Umgebungstemperaturen in einem tropischen Land wie dem unseren machen sie anfälliger für eine schnelle Entwicklung von Alterung, Fäulnis und Verrottung. Sowohl die Atmungs- als auch die Transpirationsrate sind proportional zur Temperatur und nehmen zu, so dass die Produkte schnell austrocknen, verwelken und verderben, wenn sie nicht richtig konserviert werden.
Autorenporträt
Babu Baskaran, Professor Associado, Faculdade de Engenharia Indra Ganesan. Concluí um Mestrado em Engenharia, Administração de Empresas e um Doutoramento em materiais compósitos. Tenho 16 anos de experiência de ensino e 3 anos de experiência industrial. Publiquei 60 artigos em revistas, 45 artigos em conferências, 6 livros e 40 capítulos de livros.