Nacherntetechnologien sind eine interdisziplinäre Wissenschaft und Techniken, die auf landwirtschaftliche Erzeugnisse nach der Ernte angewandt werden, um sie zu konservieren, zu erhalten, ihre Qualität zu kontrollieren, sie zu verarbeiten, zu verpacken, zu lagern, zu vertreiben, zu vermarkten und zu verwerten, um die Lebensmittel- und Ernährungsbedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen und ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Auch Obst und Gemüse sind leicht verderbliche Waren, und die hohen Umgebungstemperaturen in einem tropischen Land wie dem unseren machen sie anfälliger für eine schnelle Entwicklung von Alterung, Fäulnis und Verrottung. Sowohl die Atmungs- als auch die Transpirationsrate sind proportional zur Temperatur und nehmen zu, so dass die Produkte schnell austrocknen, verwelken und verderben, wenn sie nicht richtig konserviert werden.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno