68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch, Nachhaltiger Teeanbau: Ökologische Praktiken, indigenes Wissen und Katalysatoren für das Pflanzenwachstum, bietet einen ganzheitlichen Ansatz für den Teeanbau, indem es biologische Kompostierungstechniken, Schädlings- und Krankheitsbekämpfung durch indigenes technisches Wissen (ITK) und die Rolle von Wachstumskatalysatoren bei der Maximierung von Produktivität und Nachhaltigkeit untersucht. Mit einer Mischung aus modernen Techniken und einheimischem Fachwissen (ITK) bietet das Buch einen detaillierten Leitfaden für den Einsatz von biologischem Kompost, umweltfreundlicher…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch, Nachhaltiger Teeanbau: Ökologische Praktiken, indigenes Wissen und Katalysatoren für das Pflanzenwachstum, bietet einen ganzheitlichen Ansatz für den Teeanbau, indem es biologische Kompostierungstechniken, Schädlings- und Krankheitsbekämpfung durch indigenes technisches Wissen (ITK) und die Rolle von Wachstumskatalysatoren bei der Maximierung von Produktivität und Nachhaltigkeit untersucht. Mit einer Mischung aus modernen Techniken und einheimischem Fachwissen (ITK) bietet das Buch einen detaillierten Leitfaden für den Einsatz von biologischem Kompost, umweltfreundlicher Schädlingsbekämpfung und natürlichen Wachstumsförderern. Dieser Leitfaden hebt die entscheidende Rolle von organischem Kompost, umweltfreundlicher Schädlingsbekämpfung und natürlichen Wachstumsförderern bei der Entwicklung robuster, widerstandsfähiger Teepflanzen hervor und betont eine symbiotische Beziehung zwischen traditionellem landwirtschaftlichem Wissen und wissenschaftlich erprobten organischen Praktiken, um den besonderen Bedürfnissen von Teeplantagen gerecht zu werden. Das Buch ist in drei Hauptabschnitte gegliedert, die sich jeweils mit einer entscheidenden Komponente des nachhaltigen Teeanbaus befassen. Diese nachhaltigen Praktiken liefern hochwertigen Tee und schonen gleichzeitig die Umwelt und den Boden.
Autorenporträt
MD. IQBAL HOSSAIN escreveu cinco livros sobre chá no âmbito da série TEA SCIENCE AND MANAGEMENT, que fornecem informações valiosas sobre o chá. Obteve o B.Sc(Hons)&MS em Silvicultura na Universidade de Chittagong; CEMBA, no âmbito da Commonwealth of Learning. Profissionalmente, é plantador e trabalha na Duncan Brothers (Bangladesh) Ltd. - uma associada da Camellia PLC, Reino Unido.