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Der Knollenextrakt aller in der Studie verwendeten Pflanzenarten wies eine Lysozym-Aktivität auf, was das allgegenwärtige Vorhandensein von Lysozym in Pflanzen bestätigt. Von den verschiedenen Pflanzen, die auf ihren Proteingehalt untersucht wurden, zeigte der Knollenextrakt von S. tuberosum das höchste pufferlösliche Protein, während der Knollenextrakt von R. sativus den niedrigsten Proteingehalt in Natriumacetatpuffer (50 mM; pH 5,0) aufwies. Der Knollenextrakt von R. sativus zeigte die höchste Lysozymaktivität unter allen in dieser Studie getesteten Pflanzenarten, und die Aktivität war…mehr

Produktbeschreibung
Der Knollenextrakt aller in der Studie verwendeten Pflanzenarten wies eine Lysozym-Aktivität auf, was das allgegenwärtige Vorhandensein von Lysozym in Pflanzen bestätigt. Von den verschiedenen Pflanzen, die auf ihren Proteingehalt untersucht wurden, zeigte der Knollenextrakt von S. tuberosum das höchste pufferlösliche Protein, während der Knollenextrakt von R. sativus den niedrigsten Proteingehalt in Natriumacetatpuffer (50 mM; pH 5,0) aufwies. Der Knollenextrakt von R. sativus zeigte die höchste Lysozymaktivität unter allen in dieser Studie getesteten Pflanzenarten, und die Aktivität war erhöht, wenn die Knolle mit Natriumphosphatpuffer (50 mM; pH 7,0) extrahiert wurde. Das niedrigste Lysozym wurde mit Knollenextrakt von D. carota in Phosphatpuffer (50 mM; pH 7,0) beobachtet. Das Lysozym von C. procera-Latex ist nicht thermolabil. Es verlor nicht viel von seiner Aktivität, wenn der Latex 24 Stunden lang bei verschiedenen Temperaturen inkubiert wurde. Ein positiver Hinweis für eine zukünftige Reinigung dieses Enzyms. C. procera Lysozym kann spezifisch isoliert und aus dem gesamten Latex mit Ammoniumsulfat-Fällung mit 95% Sättigung gereinigt werden.
Autorenporträt
Ahora he trabajado como Científico Post-Doctoral y he publicado más de diez revistas revisadas por pares que tienen casi 30.0 de factor de impacto acumulativo y también he publicado un libro. Trabajé en el campo de la bioquímica de las proteínas y las moléculas bioactivas.