55,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch bietet einen klaren Überblick über die Zusammensetzung und den Nährwert der verschiedenen Arten von pflanzlichen Lebensmitteln aus dem Iran und Indien. Die Methoden zur Bewertung der Qualität pflanzlicher Lebensmittel werden ausführlich erläutert. Dieses Buch ist auch eine wertvolle Referenzquelle für jeden, der mehr über pflanzliche Lebensmittel wissen möchte. Ich empfehle dieses Buch Doktoranden, die im Bereich der Lebensmittelwissenschaft und -technologie forschen.

Produktbeschreibung
Dieses Buch bietet einen klaren Überblick über die Zusammensetzung und den Nährwert der verschiedenen Arten von pflanzlichen Lebensmitteln aus dem Iran und Indien. Die Methoden zur Bewertung der Qualität pflanzlicher Lebensmittel werden ausführlich erläutert. Dieses Buch ist auch eine wertvolle Referenzquelle für jeden, der mehr über pflanzliche Lebensmittel wissen möchte. Ich empfehle dieses Buch Doktoranden, die im Bereich der Lebensmittelwissenschaft und -technologie forschen.
Autorenporträt
Ali Aberoumand, dottore di ricerca in Scienze alimentari, lavora attualmente presso la Behbahan Khatam Alanbia University of Technology, Iran. Ha pubblicato più di 80 articoli su riviste internazionali di scienze alimentari.