Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,95 €
  • Broschiertes Buch

Heute vertragen viele Kinder das ein oder andere Lebensmittel nicht. Wissenschaftler gehen von rund 5-8% aller Kinder aus. Hier haben Sie den ersten Ratgeber, der speziell für die Eltern geschrieben ist. Die Unverträglichkeit von Lebensmitteln hat viele Namen. Genauso vielfältig sind die Ursachen, die bei Ihrem Kind allergische Reaktionen auslösen. Machen Sie sich einfach mit diesem Buch zum Spezialisten. Übersichtliche Checklisten zeigen Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich Allergene verbergen. Dazu erhalten Sie viele praktische Tipps, wie Sie diese Lebensmittel durch andere ersetzen.
Der
…mehr

Produktbeschreibung
Heute vertragen viele Kinder das ein oder andere Lebensmittel nicht. Wissenschaftler gehen von rund 5-8% aller Kinder aus. Hier haben Sie den ersten Ratgeber, der speziell für die Eltern geschrieben ist.
Die Unverträglichkeit von Lebensmitteln hat viele Namen. Genauso vielfältig sind die Ursachen, die bei Ihrem Kind allergische Reaktionen auslösen. Machen Sie sich einfach mit diesem Buch zum Spezialisten. Übersichtliche Checklisten zeigen Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich Allergene verbergen. Dazu erhalten Sie viele praktische Tipps, wie Sie diese Lebensmittel durch andere ersetzen.

Der extra Kochbuch-Teil macht Ihnen die Umstellung auf allergenfreie Kost leicht. Hier finden Sie 62 fertigeRezepte, die Ihrer ganzen Familie schmecken. Kochen Sie sie einfach nach Lust und Laune nach. Und verwöhnen Sie so Ihr Kind mit Gerichten, die es besonders gerne mag: milch- und weizenfreie Pfannkuchen, Frikadellen ohne Ei, Pizza ohne Mehl, bunte Nudel-Soßen, lustige Keks-Rezepte und vieles mehr. Guten Appetit!
Autorenporträt
Die Journalistin Dr. Karen Meyer-Rebentisch, geb. 1963 in Neuss am Rhein, studierte Empirische Kulturwissenschaft sowie Allgemeine Rhetorik und arbeitete viele Jahre beim Südwestfunk. Als Autorin verfasst sie u.a. Sachbücher zu historischen Themen und Gesundheits-Ratgeber.