Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,41 €
  • Broschiertes Buch

Wie unterscheiden sich Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten? Wie lassen sich Zöliakie, Histaminintoleranz oder Laktoseunverträglichkeit diagnostizieren und therapieren? Hier erfahren Sie, wie Sie die Behandlung der häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten in die therapeutische Praxis integrieren. Bewährte Diagnostik: inklusive komplementärmedizinischer Verfahren Beratung und Therapie: Ernährung, Medikation und Immuntherapie Fallbeispiele: die häufigsten Unverträglichkeiten in der Praxis Plus: ein neuer Behandlungsansatz für Neurodermitis Nahrungsmittelallergien, Zöliakie,…mehr

Produktbeschreibung
Wie unterscheiden sich Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten? Wie lassen sich Zöliakie, Histaminintoleranz oder Laktoseunverträglichkeit diagnostizieren und therapieren? Hier erfahren Sie, wie Sie die Behandlung der häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten in die therapeutische Praxis integrieren.
Bewährte Diagnostik: inklusive komplementärmedizinischer Verfahren
Beratung und Therapie: Ernährung, Medikation und Immuntherapie
Fallbeispiele: die häufigsten Unverträglichkeiten in der Praxis
Plus: ein neuer Behandlungsansatz für Neurodermitis Nahrungsmittelallergien, Zöliakie, Histaminintoleranz, Pseudoallergie oder Laktose- sowie Fruktoseunverträglichkeit - Wie lassen sie sich diagnostizieren und therapieren?
Hier erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten bei Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Bedeutung differenzialdiagnostischer Verfahren und die einer umfassenden Ernährungsberatung.
- Grundlagen und Abgrenzung der allergischen und nicht allergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (NMU)
- bewährte Diagnoseverfahren
- alle wichtigen Informationen zur Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, komplementärmedizinische Methoden)
- die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis, inkl. NMU bei atopischer Dermatitis, mit zahlreichen Fallbeispielen, Praxistipps und Ernährungsplänen
Ein Buch zu einem sehr aktuellen Thema, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Ernährungsfachkraft.