29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 8. November 2024
  • Gebundenes Buch

Authentisch, heimatverbunden und einfach: Alpenländische Wohlfühlgerichte von damals & heute
In diesem Kochbuch stellt Profikoch Thomas Ortler, der sein Kochhandwerk von seiner Großmutter Touna erlernte, die kulinarischen Schätze Südtirols vor und macht sich dafür auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol, um ihre Rezepte zu sammeln und zu kochen. Eintauchen in die Geschichte und die Aromen vergangener Zeiten, als das Leben auf den Höfen hart, aber die Gerichte der Nana ein wahres Fest für die Sinne waren. Mit authentischen Rezepten und berührenden Geschichten aus den Südtiroler…mehr

Produktbeschreibung
Authentisch, heimatverbunden und einfach: Alpenländische Wohlfühlgerichte von damals & heute

In diesem Kochbuch stellt Profikoch Thomas Ortler, der sein Kochhandwerk von seiner Großmutter Touna erlernte, die kulinarischen Schätze Südtirols vor und macht sich dafür auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol, um ihre Rezepte zu sammeln und zu kochen. Eintauchen in die Geschichte und die Aromen vergangener Zeiten, als das Leben auf den Höfen hart, aber die Gerichte der Nana ein wahres Fest für die Sinne waren. Mit authentischen Rezepten und berührenden Geschichten aus den Südtiroler Bergen, die die traditionelle Alpenküche erzählen.
Eine Hommage an das Bergbauernlebenvon Starkoch und Historiker Thomas OrtlerMit begleitenden Reels, in denen Thomas Ortler mit den Nanas kochtDank Leinenersatz ein haptisches Erlebnis
Autorenporträt
Thomas Ortler vertiefte nach seinem Abschluss als Sozialhistoriker seine Liebe zum Kochen und landete dabei in den Küchen der Koryphäen Konstantin Filippou und Paco Pérez. Er führt seit 2018 als Chef Patron sein innovatives Restaurant 'flurin' in Südtirol.