Iss besser natürlich!Stark verarbeitete Lebensmittel erhöhen das Risiko für Übergewicht, Adipositas, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die renommierte Ernährungsexpertin Nichola Ludlam-Raine zeigt in diesem Buch anhand von wissenschaftlichen Erkenntnissen und alltäglichen Beispielen, wie man ganz einfach hochverarbeitete Produkte in seiner täglichen Ernährung reduzieren kann. Mithilfe eines 4-Wochen-Programms, bei dem jeweils eine andere Mahlzeit wie Snacks, Frühstück, Mittag- oder Abendessen im Mittelpunkt steht, erleichtert der Ratgeber die Umstellung der Essgewohnheiten und gibt praktische Tipps, wie man seine Ernährung durch kleine, im Alltag leicht umsetzbare Veränderungen deutlich verbessern kann. Mit einfachen und leckeren Rezepten und einer umfassenden Liste mit über 100 verarbeiteten Lebensmitteln ist dieser Titel ein Muss für alle, die sich gesünder ernähren und langfristig etwas für ihre Gesundheit tun wollen.