Mehr Vitalität und Energie durch das volle Korn. Pikant belegt oder würzig überbacken, in Stücke gebrochen als Müsli, als Beilage zu cremigen Dips oder fein zerbröselt im Pfannkuchenteig, überraschende Vielfalt des knusprigen Brots
Mehr Vitalität und Energie durch das volle Korn. Pikant belegt oder würzig überbacken, in Stücke gebrochen als Müsli, als Beilage zu cremigen Dips oder fein zerbröselt im Pfannkuchenteig, überraschende Vielfalt des knusprigen Brots
Leicht, ballaststoffreich und knusprig-aromatisch. Knäckebrotgenuss zum Wohlfühlen. Einzigartiges, schonendes Backverfahren: Vitamine und Mineralstoffe des vollen Korns bleiben erhalten. Leckere Rezepte für jede Gelegenheit: Knäckebrot im Müsli zum Frühstück, als Croutons auf Salat, im Ofen überbacken oder mit klassischen und neu entdeckten Aufstrichen. Ideal für den Vorrat: natürlich lange Haltbarkeit, ganz ohne Konservierungsstoffe.
Produktbeschreibung
Leicht, ballaststoffreich und knusprig-aromatisch. Knäckebrotgenuss zum Wohlfühlen. Einzigartiges, schonendes Backverfahren: Vitamine und Mineralstoffe des vollen Korns bleiben erhalten. Leckere Rezepte für jede Gelegenheit: Knäckebrot im Müsli zum Frühstück, als Croutons auf Salat, im Ofen überbacken oder mit klassischen und neu entdeckten Aufstrichen. Ideal für den Vorrat: natürlich lange Haltbarkeit, ganz ohne Konservierungsstoffe.