Der Schauspieler Hardy Krüger jr. verließ im Alter von 16 Jahren das Zuhause, um sein Leben selbst in die Hand zu nehmen. Er arbeitete in der Gastronomie, machte eine Ausbildung als Koch und Barmann. Seine Leidenschaft zum Kochen ist ihm bis heute erhalten geblieben.
In diesem Buch präsentiert er mit 52 Saison-Rezepten Köstlichkeiten der regionalen Bio-Küche mit Bio-Produkten. Dabei beschränkt er sich nicht nur auf die richtige Zubereitung, sondern liefert auch Tipps und Anregungen für das richtige Kochwerkzeug.
Ein Küchenkalender gibt Auskunft, wann welches Gemüse Saison hat und ein Verzeichnis wichtiger Einkaufsquellen sowie eine Erläuterung der unterschiedlichen Öko- und Bio-Label runden das Buch ab.
In diesem Buch präsentiert er mit 52 Saison-Rezepten Köstlichkeiten der regionalen Bio-Küche mit Bio-Produkten. Dabei beschränkt er sich nicht nur auf die richtige Zubereitung, sondern liefert auch Tipps und Anregungen für das richtige Kochwerkzeug.
Ein Küchenkalender gibt Auskunft, wann welches Gemüse Saison hat und ein Verzeichnis wichtiger Einkaufsquellen sowie eine Erläuterung der unterschiedlichen Öko- und Bio-Label runden das Buch ab.