29,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Essen Sie gerne Fleisch? Und wenn ja, wissen Sie immer, wo das Fleisch herkommt, das auf Ihrem Teller liegt? Gar nicht so leicht, Herkunft und Haltung der Tiere sowie die Produktionskette des Fleisches nachzuverfolgen.Wildbret ist Fleisch von freien Tieren und spiegelt als Resultat der Jagd ein Leben der Wildtiere in der freien Natur wider. Wildbret bedeutet jedoch weit mehr, demonstriert es doch in vielerlei Hinsicht, dass wir unsere Ernährung abwechslungsreicher und bewusster gestalten können. Der passionierte, naturverbundene Jäger und Revierinhaber Ludwig Aumüller betrachtet die Jagd aus…mehr

Produktbeschreibung
Essen Sie gerne Fleisch? Und wenn ja, wissen Sie immer, wo das Fleisch herkommt, das auf Ihrem Teller liegt? Gar nicht so leicht, Herkunft und Haltung der Tiere sowie die Produktionskette des Fleisches nachzuverfolgen.Wildbret ist Fleisch von freien Tieren und spiegelt als Resultat der Jagd ein Leben der Wildtiere in der freien Natur wider. Wildbret bedeutet jedoch weit mehr, demonstriert es doch in vielerlei Hinsicht, dass wir unsere Ernährung abwechslungsreicher und bewusster gestalten können. Der passionierte, naturverbundene Jäger und Revierinhaber Ludwig Aumüller betrachtet die Jagd aus verschiedenen Blickwinkeln. Besonderes Augenmerk legt er dabei auf das Wildbret als alternatives Lebensmittel und Produkt der Jagd. Durch seine Erfahrung als Unternehmer in der Wildverarbeitungsbranche und der aktiven Jagd gewährt er differenzierte Einblicke, die sich von der gängigen Jagdliteratur abheben.
Autorenporträt
Ludwig Aumüller ist seit über 30 Jahren selbstständiger Unternehmer und unter anderem Eigentümer einer Wildhandelsgesellschaft. Der Name Aumüller ist daher in der Jägerschaft ein Begriff. Kommentare von ihm wurden in diversen Fachzeitschriften abgedruckt.