Essen Sie gerne Fleisch? Und wenn ja, wissen Sie immer, wo das Fleisch herkommt, das auf Ihrem Teller liegt? Gar nicht so leicht, Herkunft und Haltung der Tiere sowie die Produktionskette des Fleisches nachzuverfolgen.Wildbret ist Fleisch von freien Tieren und spiegelt als Resultat der Jagd ein Leben der Wildtiere in der freien Natur wider. Wildbret bedeutet jedoch weit mehr, demonstriert es doch in vielerlei Hinsicht, dass wir unsere Ernährung abwechslungsreicher und bewusster gestalten können. Der passionierte, naturverbundene Jäger und Revierinhaber Ludwig Aumüller betrachtet die Jagd aus verschiedenen Blickwinkeln. Besonderes Augenmerk legt er dabei auf das Wildbret als alternatives Lebensmittel und Produkt der Jagd. Durch seine Erfahrung als Unternehmer in der Wildverarbeitungsbranche und der aktiven Jagd gewährt er differenzierte Einblicke, die sich von der gängigen Jagdliteratur abheben.