Früherer gebundener Preis 19,99 €**

Als Restexemplar:
6,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Wir lieben Süßes in jeder Form! Aber immer plagt uns dabei das schlechte Gewissen, denn wir alle wissen, dass Industriezucker gar nicht gut für uns ist. Dabei gibt es viele mindestens ebenso leckere natürliche Alternativen wie frische oder getrocknete Früchte, Honig, Sirup, Palmzucker etc. Sie sind gesünder und genau das Richtige für alle, die einer Diät folgen, z.B. Paleo oder LCHF, oder einfach weißen Zucker vermeiden wollen. Ditte Ingemann genießt Süßes aus vollem Herzen, weiß aber, wie wichtig es für sie und ihre Familie ist, nicht zu viel raffinierten Zucker zu verwenden. In ihrem Buch,…mehr

Produktbeschreibung
Wir lieben Süßes in jeder Form! Aber immer plagt uns dabei das schlechte Gewissen, denn wir alle wissen, dass Industriezucker gar nicht gut für uns ist. Dabei gibt es viele mindestens ebenso leckere natürliche Alternativen wie frische oder getrocknete Früchte, Honig, Sirup, Palmzucker etc. Sie sind gesünder und genau das Richtige für alle, die einer Diät folgen, z.B. Paleo oder LCHF, oder einfach weißen Zucker vermeiden wollen.
Ditte Ingemann genießt Süßes aus vollem Herzen, weiß aber, wie wichtig es für sie und ihre Familie ist, nicht zu viel raffinierten Zucker zu verwenden. In ihrem Buch, übrigens von ihr selbst einfach zauberhaft fotografiert, stellt sie daher himmlisch leckere Rezepte für Kuchen, Torten, Eis, Desserts und Leckereien für Kinder zusammen, die mit alternativen Süßungsmitteln (und als Plus auch ohne Weizenmehl) funktionieren. Hier ist garantiert für Groß und Klein etwas dabei!
Autorenporträt
Ditte Ingemann, bekannt aus "The Food Club", dem schönsten Kochblog Dänemarks, stylt und fotografiert das Essen selbst. Ditte hat bereits ein Buch mit köstlichen Salatrezepten herausgegeben.