39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Apfelbaum ist ein Obstbaum, der in Mexiko angebaut wird. Es erhielt den zwanzigsten Platz in der Weltproduktion, nach der Schließung von 2016, stellte diese Frucht eine Gesamtproduktion von 716.930 Tonnen, mit einem Wert von $ 4,66 Milliarden Pesos, in einem Gebiet von 54.248 Hektar des nationalen Volumens geerntet, Durango und Puebla mit 5,9% und 5,2%, gefolgt in einem Abstand von Chihuahua, die letztere trug 81,8% der Produktion, die wichtigsten Gemeinden sind Bachiniva, Namiquipa, Guerrero und Cuauhtémoc: Sie verfügen über eine etablierte Fläche von 27.264 Hektar, von denen 24.543 in…mehr

Produktbeschreibung
Der Apfelbaum ist ein Obstbaum, der in Mexiko angebaut wird. Es erhielt den zwanzigsten Platz in der Weltproduktion, nach der Schließung von 2016, stellte diese Frucht eine Gesamtproduktion von 716.930 Tonnen, mit einem Wert von $ 4,66 Milliarden Pesos, in einem Gebiet von 54.248 Hektar des nationalen Volumens geerntet, Durango und Puebla mit 5,9% und 5,2%, gefolgt in einem Abstand von Chihuahua, die letztere trug 81,8% der Produktion, die wichtigsten Gemeinden sind Bachiniva, Namiquipa, Guerrero und Cuauhtémoc: Sie verfügen über eine etablierte Fläche von 27.264 Hektar, von denen 24.543 in Produktion und 2.721 in Entwicklung sind (SIAP- SAGARPA, 2017).
Autorenporträt
Full-time Research Professor at the Faculty of Agrotechnological Sciences of the Autonomous University of Chihuahua. D. in Sustainable Management of Natural Resources in Arid and Semi-Arid Zones. Collaborator of the academic body UACh-CA11 Frutales de Zona Templada and in research projects.