54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Monographie stellt die Ergebnisse der langjährigen Arbeit des Autors und seiner Studenten an der Herstellung von Lebensmittelfarbstoffen und Methoden zu deren Stabilisierung vor. Sie enthält auch Informationen über die Zusammensetzung, die chemische Struktur und die Eigenschaften natürlicher, naturidentischer und synthetischer Lebensmittelfarbstoffe sowie Informationen über die Methoden zur Gewinnung und Verwendung einiger natürlicher Farbstoffe und schlägt Möglichkeiten zur Erweiterung ihrer technologischen Möglichkeiten vor.Darüber hinaus enthält das Werk Informationen über Methoden zur…mehr

Produktbeschreibung
Die Monographie stellt die Ergebnisse der langjährigen Arbeit des Autors und seiner Studenten an der Herstellung von Lebensmittelfarbstoffen und Methoden zu deren Stabilisierung vor. Sie enthält auch Informationen über die Zusammensetzung, die chemische Struktur und die Eigenschaften natürlicher, naturidentischer und synthetischer Lebensmittelfarbstoffe sowie Informationen über die Methoden zur Gewinnung und Verwendung einiger natürlicher Farbstoffe und schlägt Möglichkeiten zur Erweiterung ihrer technologischen Möglichkeiten vor.Darüber hinaus enthält das Werk Informationen über Methoden zur Gewinnung wichtiger Lebensmittelfarbstoffe, die von anderen Autoren entwickelt wurden und in verschiedenen Bereichen der Lebensmittel- und Pharmaindustrie breite Anwendung finden.Die Monographie richtet sich an ein breites Spektrum von Lesern und Fachleuten, die in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie tätig sind, sowie an Studenten und Hochschulstudenten, die sich auf diesen Bereich spezialisieren.
Autorenporträt
Solih Astanov wurde am 20. November 1944 in der Stadt Buchara geboren. Im Jahr 1964 schloss er sein Studium an der Fakultät für Physik und Mathematik des Staatlichen Pädagogischen Instituts in Buchara mit einem Diplom in Physik und Produktion ab. Er ist Autor von mehr als 300 wissenschaftlichen und methodologischen Arbeiten.