12,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Voraussetzung für die Ernährung des Menschensind die Substanzen, die der Mensch dem Lebensbereichder Erde entnimmt und zubereitet. Wiedie Substanzen der Erde für die Nahrung desMenschen verwandelt werden, und welche Prozessebei der Nahrungsverarbeitung stattfinden,schildert Rudolf Steiner in neun ausgewähltenVorträgen.

Produktbeschreibung
Voraussetzung für die Ernährung des Menschensind die Substanzen, die der Mensch dem Lebensbereichder Erde entnimmt und zubereitet. Wiedie Substanzen der Erde für die Nahrung desMenschen verwandelt werden, und welche Prozessebei der Nahrungsverarbeitung stattfinden,schildert Rudolf Steiner in neun ausgewähltenVorträgen.
Autorenporträt
Rudolf Steiner wurde am 27. Februar 1861 geboren und starb am 30. März 1925. Sein Leben und Werk ist ein einzigartiges Phänomen des 20. Jahrhunderts, geprägt von rastlosem Reisen quer durch Europa und über 6.000 gehaltenen Vorträgen. Er studierte Natur- und Ingenieurwissenschaften in Wien, promovierte in Philosophie an der Universität Rostock, gab die naturwissenschaftlichen Schriften Goethes in Weimar heraus, begründete die Anthroposophie, die Waldorfpädagogik, die biologisch-dynamische Landwirtschaft, die anthroposophisch erweiterte Medizin und die Heilpädagogik.