Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 8,97 €
  • Gebundenes Buch

Im neuen Kochbuch für aufgeklärte Feinschmecker geht die kulinarische Reise zu den über Jahrhunderte entstandenen Kulturlandschaften Europas, von den unendlichen Wäldern Skandinaviens bis in die Provence, von der Masurischen Seenplatte in Polen bis zur Atlantikküste. In einführenden Kapiteln werden diese faszinierenden Landschaften sowie deren Flora und Fauna in Text und Bild vorgestellt. Passend zum jeweiligen Kulturraum hat Johann Lafer, selbst Spitzenkoch und einem Millionenpublikum durch seine TV-Sendungen bekannt, Gourmetrezepte von über 30 europäischen Spitzenköchinnen und -köchen…mehr

Produktbeschreibung
Im neuen Kochbuch für aufgeklärte Feinschmecker geht die kulinarische Reise zu den über Jahrhunderte entstandenen Kulturlandschaften Europas, von den unendlichen Wäldern Skandinaviens bis in die Provence, von der Masurischen Seenplatte in Polen bis zur Atlantikküste. In einführenden Kapiteln werden diese faszinierenden Landschaften sowie deren Flora und Fauna in Text und Bild vorgestellt. Passend zum jeweiligen Kulturraum hat Johann Lafer, selbst Spitzenkoch und einem Millionenpublikum durch seine TV-Sendungen bekannt, Gourmetrezepte von über 30 europäischen Spitzenköchinnen und -köchen zusammengestellt, darunter Paul Bocuse, Gründungspräsident von Eurotoques, und Ernst-Ulrich Schassberger, Präsident von Eurotoques Deutschland.