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4-Hydroxyisoleucin, das aus Bockshornklee, einer Hülsenfrucht aus dem Mittelmeerraum und Asien, isoliert wird, könnte zur Regulierung des Blutzuckerspiegels beitragen. In mehreren Tierstudien hat diese Substanz die Insulinproduktion angeregt und die Empfindlichkeit des Körpers gegenüber diesem Hormon verbessert. Diese in der Natur seltene Aminosäure, die weder bei Menschen noch bei Tieren vorkommt, hat einen anderen Wirkungsmechanismus als die derzeit verwendeten Sulfonylharnstoffe und andere antidiabetische Substanzen. Wenn 4-Hydroxyisoleucin ein natürlich vorkommender blutzuckersenkender…mehr

Produktbeschreibung
4-Hydroxyisoleucin, das aus Bockshornklee, einer Hülsenfrucht aus dem Mittelmeerraum und Asien, isoliert wird, könnte zur Regulierung des Blutzuckerspiegels beitragen. In mehreren Tierstudien hat diese Substanz die Insulinproduktion angeregt und die Empfindlichkeit des Körpers gegenüber diesem Hormon verbessert. Diese in der Natur seltene Aminosäure, die weder bei Menschen noch bei Tieren vorkommt, hat einen anderen Wirkungsmechanismus als die derzeit verwendeten Sulfonylharnstoffe und andere antidiabetische Substanzen. Wenn 4-Hydroxyisoleucin ein natürlich vorkommender blutzuckersenkender Wirkstoff ist, besteht die Hoffnung, dass es aktivere Analoga gibt, die durch chemische Synthese zugänglich sind. Die Herstellung solcher Analoga ist Gegenstand unserer Arbeit.
Autorenporträt
Haythem Abda - Dottorato di ricerca in chimica organica e medicinale presso l'Università di Monastir-Tunisia. Dopo gli studi di dottorato, ho svolto un tirocinio post-dottorato presso l'Università Claude Bernard di Lione-Francia. In seguito, ho insegnato come docente part-time per due anni all'Università di Monastir.