„Ob Aufläufe, Gratins, Braten oder Pie: Die besten Gerichte kommen immer aus dem Backofen“ … das stimmt und die Rezepte müssen nicht einmal aufwendig sein. Außerdem gibt es am Anfang die Dr. Oetker Geling-Garantie, dass alle Rezepte aus dem Buch ganz einfach und sicher gelingen.
Dann geht es
sofort los von A bis Z. Jedes Rezept wird auf einer Seite oder Doppelseite vorgestellt. Die Zutaten sind…mehr„Ob Aufläufe, Gratins, Braten oder Pie: Die besten Gerichte kommen immer aus dem Backofen“ … das stimmt und die Rezepte müssen nicht einmal aufwendig sein. Außerdem gibt es am Anfang die Dr. Oetker Geling-Garantie, dass alle Rezepte aus dem Buch ganz einfach und sicher gelingen.
Dann geht es sofort los von A bis Z. Jedes Rezept wird auf einer Seite oder Doppelseite vorgestellt. Die Zutaten sind meist für vier Portionen (bei den Hauptspeisen) angegeben und die Zubereitung wird in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. Das leckere Endprodukt wird dann auch in einer Farbabbildung präsentiert.
Wie gesagt, die Rezepte werden in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt - von Alpiner Kraut-Nudel-Auflauf bis Zwiebelpizzen. Im abschließenden Register sind die Rezepte dann in Kategorien unterteilt - von Ofengerichten mit Fisch und Meeresfrüchten bis zu Vegetarischen Ofengerichten.
Die Vielfalt der Rezepte ist erstaunlich, sodass sicher für jeden etwas dabei ist. Außerdem ist das Rezeptbuch sehr stabil, also absolut küchentauglich.