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Das vorliegende Buch befasst sich mit der Entwicklung vieler neuartiger und seltener bioaktiver Flavonoide und Biflavonoide, die zum ersten Mal aus Heilpflanzen isoliert und charakterisiert wurden, wobei neuere Techniken zum Einsatz kamen, und fasst die Ergebnisse an einer Stelle zusammen, über die bereits früher in verschiedenen Veröffentlichungen berichtet wurde. Darüber hinaus wurden die Klassifizierung der Flavonoide und Biflavonoide, die medizinische Verwendung, die spektralen Eigenschaften, die physiologischen Aktivitäten, die pharmakologischen Eigenschaften und die möglichen…mehr

Produktbeschreibung
Das vorliegende Buch befasst sich mit der Entwicklung vieler neuartiger und seltener bioaktiver Flavonoide und Biflavonoide, die zum ersten Mal aus Heilpflanzen isoliert und charakterisiert wurden, wobei neuere Techniken zum Einsatz kamen, und fasst die Ergebnisse an einer Stelle zusammen, über die bereits früher in verschiedenen Veröffentlichungen berichtet wurde. Darüber hinaus wurden die Klassifizierung der Flavonoide und Biflavonoide, die medizinische Verwendung, die spektralen Eigenschaften, die physiologischen Aktivitäten, die pharmakologischen Eigenschaften und die möglichen biologischen Auswirkungen mit besonderem Bezug auf ihre Rolle bei Fettleibigkeit ausführlich beschrieben.
Autorenporträt
Prof. Dr. Mohammad Kamil - Direttore Generale del Lotus Holistic Institute, Abu Dhabi. Attivamente impegnato nella ricerca sulle Piante Medicinali/Medicina Erbale. Ha diretto la ricerca sulla Medicina Tradizionale Complementare e Alternativa allo Zayed Complex for Herbal Research & Traditional Medicine. Il suo lavoro di ricerca è ampiamente citato in libri e riviste internazionali.