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Die Beliebtheit von Wild nimmt stetig zu. Dies liegt längst nicht nur an dem Vertrauensverlust, den andere Fleischsorten in den letzten Jahren erlebt haben, sondern vor allem an der unglaublichen Bandbreite von Zubereitungsmöglichkeiten, die Wild und Wildgeflügel bieten. Nichts gegen gespickten Rehrücken und gefüllten Fasan, aber es ist Zeit für neue Ideen wie die 25 Rezepte in diesem geschmackvollen Geschenkband. Es ist Saison für Köstlichkeiten wie Pilzravioli mit Hasenfilet, Rebhuhnbrüstchen mit Granatapfeljus und Frischling aus dem Wok. Und die dazu passenden Ergänzungen wie Polenta,…mehr

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Produktbeschreibung
Die Beliebtheit von Wild nimmt stetig zu. Dies liegt längst nicht nur an dem Vertrauensverlust, den andere Fleischsorten in den letzten Jahren erlebt haben, sondern vor allem an der unglaublichen Bandbreite von Zubereitungsmöglichkeiten, die Wild und Wildgeflügel bieten. Nichts gegen gespickten Rehrücken und gefüllten Fasan, aber es ist Zeit für neue Ideen wie die 25 Rezepte in diesem geschmackvollen Geschenkband. Es ist Saison für Köstlichkeiten wie Pilzravioli mit Hasenfilet, Rebhuhnbrüstchen mit Granatapfeljus und Frischling aus dem Wok. Und die dazu passenden Ergänzungen wie Polenta, Bauernköße, Quittengratin und Cranberry-Sauce werden selbstverständlich auch gleich mitgeliefert.
Autorenporträt
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.

Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.