41,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Neuestes Frankfurter Kochbuch - enthaltend zweiundvierzig Abschnitte der gründlichsten Unterweisung in nahe Siebzehn Hundert Kochvorschriften für herrschaftliche, Gasthofs und Privat-Küchen ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1871. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind…mehr

Produktbeschreibung
Neuestes Frankfurter Kochbuch - enthaltend zweiundvierzig Abschnitte der gründlichsten Unterweisung in nahe Siebzehn Hundert Kochvorschriften für herrschaftliche, Gasthofs und Privat-Küchen ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1871.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.