Nicht lieferbar
NICE TO COOK! KOCHEN MIT PERSONAL TRAINER - Schomburg, Marco
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Broschiertes Buch

Dieses Kochbuch soll Ihnen zeigen, wie Sie die Ansprüche der modernen Welt zwischen gesundem Aussehen, sportlichem Auftreten und genüsslichem Leben unter einen Hut bekommen.Weiter gibt es Ihnen Hinweise wie Sie Sünden des Alltags ausgleichen können und trotzdem mit Spaß am Leben zu einem gesunden, sportlichen Körper gelangen können.Des Pudels Kern liegt in Ihrem Bewusstsein. Und damit das Kochen nicht zur einfachen Zubereitung verkommt und in Ihrem Alltag untergeht begleiten die Rezepte entweder eine der 25 Geschichten aus dem modernen Großstadtleben oder eine der 25 Sportübungen, falls Sie…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch soll Ihnen zeigen, wie Sie die Ansprüche der modernen Welt zwischen gesundem Aussehen, sportlichem Auftreten und genüsslichem Leben unter einen Hut bekommen.Weiter gibt es Ihnen Hinweise wie Sie Sünden des Alltags ausgleichen können und trotzdem mit Spaß am Leben zu einem gesunden, sportlichen Körper gelangen können.Des Pudels Kern liegt in Ihrem Bewusstsein. Und damit das Kochen nicht zur einfachen Zubereitung verkommt und in Ihrem Alltag untergeht begleiten die Rezepte entweder eine der 25 Geschichten aus dem modernen Großstadtleben oder eine der 25 Sportübungen, falls Sie doch mal etwas mehr gegessen haben und die leicht in Ihren Alltag zu integrieren sind.Die Geschichte des Gerichtes steht in diesem Buch auch immer im Bezug zum Anlass, zu dem es zum ersten Mal gekocht wurde. Einen TIPP zur Verfeinerung des Gerichtes oder zur Vereinfachung der Zubereitung finden Sie bei jedem Gericht.Amüsant berichtet, frisch und frech gemacht.
Autorenporträt
Marco Schomburg (40) Freiberuflicher Personal Trainer, Ernährungscoach und Diplom-Wirtschaftspsychologe arbeitet seit Jahren mit Kunden aus allen Branchen an ihren privaten, beruflichen und sportlichen Zielen. Als gelernter Hotelbetriebswirt hat er viele Jahre Restaurants geleitet und Speisen aller Herren Länder serviert und mit entwickelt. Ein begeisterter Hobbykoch, den es auch schon in die Koch-Shows der Nation verschlagen hat.