29,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Zwischen Zürich und Zürich liegen Länder wie die Mongolei, Japan und die USA. Jedenfalls wenn man in den Zug einsteigt, um ein halbes Jahr und eine ganze Weltumrundung später am selben Bahnhof wieder anzukommen. Auf der Erde und dem Meer reisend hat Michael Schwarz von rauen Badesitten über kulinarische (Alp-)Träume bis zum sprichwörtlichen nur noch Chinesisch Verstehen kein Abenteuer gescheut, um Land und Leute kennenzulernen.Dass diese Reise- auch eine Liebesgeschichte ist, darin besteht ihr besonderer Reiz. Denn der Weltreisende ist nicht nur offen gegenüber allem Unbekannten, er fiebert…mehr

Produktbeschreibung
Zwischen Zürich und Zürich liegen Länder wie die Mongolei, Japan und die USA. Jedenfalls wenn man in den Zug einsteigt, um ein halbes Jahr und eine ganze Weltumrundung später am selben Bahnhof wieder anzukommen. Auf der Erde und dem Meer reisend hat Michael Schwarz von rauen Badesitten über kulinarische (Alp-)Träume bis zum sprichwörtlichen nur noch Chinesisch Verstehen kein Abenteuer gescheut, um Land und Leute kennenzulernen.Dass diese Reise- auch eine Liebesgeschichte ist, darin besteht ihr besonderer Reiz. Denn der Weltreisende ist nicht nur offen gegenüber allem Unbekannten, er fiebert auch dem Wiedersehen mit seiner neuen Freundin entgegen. Wie so vieles auf seinem Weg verläuft auch dieses nicht ganz so, wie gedacht. Seine Erlebnisse unterwegs schildert der junge bayerisch-schweizerische Autor mit Leidenschaft, sicherem Gespür für Situationskomik und viel Selbstironie. So ist Nicht abgehoben neben einer spannenden und emotionalen auch eine höchstpersönliche Reise. Um und durch und in die Welt hinein, nur nie darüber hinweg.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Michael Schwarz wurde 1978 in München geboren. Ab 1981 wuchs er im Münchner Vorort Grünwald auf. Nach Abitur und Wehrdienst bei der Bundeswehr studierte er an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern, welche er als Dipl. Hotelier-Restaurateur HF/SHL erfolgreich abschloss. Nachdem er mehrere Jahre als Verkaufsleiter bei internationalen Hotelketten tätig gewesen war, machte er einen MBA an der französischen Reims Management School und an der chinesischen Tsinghua University in Peking. Seither ist er freiberuflich als Business Moderator und Trainer tätig.