71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Chili(Capsicum annum L.) ist ein Mitglied der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae), die eine vielfältige Pflanzengruppe darstellt. Der Name leitet sich vom lateinischen Wort "Capsa" ab, was "heilige Schote" bedeutet. Die Früchte sind in der indischen Küche ein unverzichtbares Gewürz, das für seine Schärfe bekannt ist, und werden im rohen, reifen und trockenen Zustand verwendet. Insgesamt werden die Ertragseinbußen durch Thripse und Milben auf bis zu 50 Prozent geschätzt. Der wahllose Einsatz von Insektiziden hat jedoch zu Resistenzen gegen Insektizide, zum Wiederauftreten von…mehr

Produktbeschreibung
Chili(Capsicum annum L.) ist ein Mitglied der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae), die eine vielfältige Pflanzengruppe darstellt. Der Name leitet sich vom lateinischen Wort "Capsa" ab, was "heilige Schote" bedeutet. Die Früchte sind in der indischen Küche ein unverzichtbares Gewürz, das für seine Schärfe bekannt ist, und werden im rohen, reifen und trockenen Zustand verwendet. Insgesamt werden die Ertragseinbußen durch Thripse und Milben auf bis zu 50 Prozent geschätzt. Der wahllose Einsatz von Insektiziden hat jedoch zu Resistenzen gegen Insektizide, zum Wiederauftreten von Schädlingen, zur Umweltverschmutzung und zur Störung des natürlichen Ökosystems geführt, weshalb die vorliegende Untersuchung durchgeführt wurde.
Autorenporträt
Herr Girishkumar D. Hadiya, M. Sc. Agricultural Entomology von der Navsari Agricultural University, Navsari, arbeitet derzeit als Assistant Research Scientist (Ento.) an der Agricultutal Research Station, Anand Agricultural University, Derol - 389 320, Ta.Kalol, Dist. Panchmahals (Gujarat).