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Theoretisch und experimentell wurde die Zweckmäßigkeit der Verbesserung der Verbrauchseigenschaften und der Haltbarkeit von Broterzeugnissen durch die Verwendung von Produkten aus Getreidebohnen und eiweißhaltiger Rohmilch nachgewiesen; es wurden optimale Möglichkeiten für die Kombination von weißem und gefärbtem Bohnenmehl erarbeitet und die Möglichkeit der Verwendung der erhaltenen Mischung als Verbesserungsmittel bei der Herstellung von Weizenbrot aufgezeigt; es wurde die Möglichkeit der Verwendung von Quarkmolke als Verbesserungsmittel bei der Herstellung von Weizenbrot festgestellt. Die…mehr

Produktbeschreibung
Theoretisch und experimentell wurde die Zweckmäßigkeit der Verbesserung der Verbrauchseigenschaften und der Haltbarkeit von Broterzeugnissen durch die Verwendung von Produkten aus Getreidebohnen und eiweißhaltiger Rohmilch nachgewiesen; es wurden optimale Möglichkeiten für die Kombination von weißem und gefärbtem Bohnenmehl erarbeitet und die Möglichkeit der Verwendung der erhaltenen Mischung als Verbesserungsmittel bei der Herstellung von Weizenbrot aufgezeigt; es wurde die Möglichkeit der Verwendung von Quarkmolke als Verbesserungsmittel bei der Herstellung von Weizenbrot festgestellt. Die Zuverlässigkeit und Neuartigkeit der wissenschaftlichen Ergebnisse wurde durch theoretische und experimentelle Forschung sowie durch die Erteilung von Patenten bestätigt. Die entwickelten Rezepte und Technologien für die Zubereitung neuartiger Lebensmittel können bei der Herstellung von Broterzeugnissen und Molkegetränken verwendet werden. Die vorgeschlagenen Produkte können als funktionelle Produkte für die allgemeine Bevölkerung empfohlen werden.
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Autorenporträt
Kylychbekova N.K. Candidato di Scienze Tecniche, Professore Associato di TPPP, Vice Preside della TSTU intitolata a I.Razzakov, autore di oltre 30 lavori scientifici, tra cui 6 brevetti. Laureato magna cum laude BS ¹ 2, 1992-96 -KTPP con lode, 1996-2002 -KSTU im. I. Razzakov, 2010-2013 gg.- scuola di specializzazione, 2014 - protezione con dottorato di ricerca in Scienze tecniche, inoltre 14 anni nella produzione - il capo.