Von Jägern für gute Esser
Jetzt, im Oktober dürfen die Jäger wieder in den Wald und unter anderem Rotwild, Schwarzwild, Hühner und Enten zu schießen. Man kann das gut oder schlecht finden, keine Frage.
Doch wohin mit dem ganzen Fleisch?
Ab in die Küche natürlich! Die Landesjägerschaft
Niedersachsen e.V stellt in ihrem Kochbuch eine Reihe von tollen, schönen und traditionellen Gerichten…mehrVon Jägern für gute Esser
Jetzt, im Oktober dürfen die Jäger wieder in den Wald und unter anderem Rotwild, Schwarzwild, Hühner und Enten zu schießen. Man kann das gut oder schlecht finden, keine Frage.
Doch wohin mit dem ganzen Fleisch?
Ab in die Küche natürlich! Die Landesjägerschaft Niedersachsen e.V stellt in ihrem Kochbuch eine Reihe von tollen, schönen und traditionellen Gerichten vor, die praktisch ein jeder ohne große Vorkenntnisse zubereiten kann.
Dank einer sehr guten Aufgliederung kann der Leser schnell auf eine Rubrik zugreifen und sich dort schöne Rezepte zum nachkochen aussuchen.
Erweitert ist das kleine Buch mit Anmerkungen zu den jeweiligen Tieren. den Jagd Gebieten und einer kleinen Wildwarenkunde Wildbret.