Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,00 €
  • Buch

Garen Sie Fisch und Fleisch butterzart und supersaftig: Mit der Niedrigtemperaturmethode ein Kinderspiel! Dieses Set hat alles, was Sie dafür brauchen. 50 gelingsichere Rezepte für 2, für 4 oder für 8 Personen bieten Ihnen Auswahl für jede Gelegenheit und jeden Gast. Alles unter Kontrolle: Das praktische Kombithermometer zeigt Ihnen nicht nur die Ofentemperatur an, sondern misst auch die Kerntemperatur im Fleisch.

Produktbeschreibung
Garen Sie Fisch und Fleisch butterzart und supersaftig: Mit der Niedrigtemperaturmethode ein Kinderspiel! Dieses Set hat alles, was Sie dafür brauchen. 50 gelingsichere Rezepte für 2, für 4 oder für 8 Personen bieten Ihnen Auswahl für jede Gelegenheit und jeden Gast. Alles unter Kontrolle: Das praktische Kombithermometer zeigt Ihnen nicht nur die Ofentemperatur an, sondern misst auch die Kerntemperatur im Fleisch.
Autorenporträt
Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.