Yvonne Hölzl-Singh
Broschiertes Buch

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
20,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum einfachen Nachmachen - von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.