Thomas Vilgis
Gebundenes Buch

Noch mehr kochen für Angeber

Die geheimen Tricks der Sterneküche

Fotos: Schulte, Peter
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,90 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste!Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt.Es erwarten Sie 50 Rezepte der internationalen Sterneküche mit hohem "Angeberpotenzial" und auch für den Hobbykoch leicht verständlichen Anleitungen. Thomas Vilgis erklärt detailliert das praktische und theoretische Wissen hinter den Methoden und zeigt Ihnen die Facetten moderner Spitzengastronomie zum Nachk...
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote