39,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Meisterklasse im Weihnachtsbacken - Manege frei für die besten Weihnachtskekse
Entdecken Sie mit diesem Backbuch die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie! Tauchen Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den meisterhaften Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder inspirieren. Von klassischen Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken, von tollen Torten bis zu beeindruckenden Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die haute cuisine der Weihnachtsbäckerei und zeigt Ihnen, wie Sie mit Leichtigkeit beeindruckende und…mehr

Produktbeschreibung
Meisterklasse im Weihnachtsbacken - Manege frei für die besten Weihnachtskekse

Entdecken Sie mit diesem Backbuch die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie! Tauchen Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den meisterhaften Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder inspirieren. Von klassischen Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken, von tollen Torten bis zu beeindruckenden Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die haute cuisine der Weihnachtsbäckerei und zeigt Ihnen, wie Sie mit Leichtigkeit beeindruckende und festliche Backkreationen zaubern können. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen rundet das meisterliche Buch ab und lässt keine Wünsche offen. Bringen Sie Ihre Backkünste auf das nächste Level und verzaubern Sie Ihre Liebsten mit einzigartigen und köstlichen Leckereien zur Weihnachtszeit!
Ein Muss für Felder-Fans und ambitionierte Hobbybäcker_innenTraditionelle Rezepte mit meisterlich-modernem Twist
Autorenporträt
Christophe Felder, geboren und aufgewachsen im Elsass, ist Sohn eines Konditormeisters. Er schlug dieselbe Laufbahn wie sein Vater ein und ist heute einer der bekanntesten Patissiers Frankreichs. Seine Bücher erscheinen in zahlreichen Ländern und haben eine treue Fangemeinde. Sein Meisterwerk 'Die hohe Schule der Patisserie' ist ein unverzichtbares Standardwerk für alle, die ambitioniert backen, egal ob Profi oder Hobbybäcker.