KULINARISCH DURCH DEN NORDEN
Norddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Mio. Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat.
- Mehr als 200 Traditionsgerichte
- Von Ostfriesland bis Hamburg, von Schleswig-Holstein bis Mecklenburg-Vorpommern
- Traditionelle Kochkultur für die Küche von heute
Norddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Mio. Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat.
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