Nicht lieferbar

Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
The visionary food chemist surveys a vast new world of flavor.
Hervé This. Translated by Malcolm DeBevoise
Produktdetails
- Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
- Verlag: Columbia University Press
- Seitenzahl: 272
- Erscheinungstermin: 21. Oktober 2014
- Englisch
- Abmessung: 211mm x 159mm x 30mm
- Gewicht: 480g
- ISBN-13: 9780231164863
- ISBN-10: 0231164866
- Artikelnr.: 40952163
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
"If anyone is going to change the way we cook, it will be him." - Heston Blumenthal, as quoted in the Observer
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für