Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.DIE THEMEN DIESER AUSGABE SIND:TASTING Vierzig Grands Crus der Domaine FaiveleyBORDEAUX Château Pontet-Canet setzt ganz auf BiodynamieBORDEAUX Das glanzvolle Comeback von Château Brane-CantenacCHAMPAGNE Laurent-Perrier und sein Grand SiècleMALLORCA Binigrau: Präzision mit StilMALLORCA Miquel Gelabert: Geduldiger TüftlerMALLORCA Vinícola 4Kilos: Frech und fantasievollISRAEL Weinbau in der Wüste (2)ISRAEL Seahorse Winery: Ze'ev Dunie nennt sich AnarchistISRAEL Somek Estate Winery: Barak Dahan sucht nach ExzellenzISRAEL Adir Winery: Yossi und Avi Rosenberg sehen sich als BauernISRAEL Margalit Winery: Asaf Margalit sind Trends egalDAS GROSSE DUTZEND Château Troplong MondotTASTING Zwanzig Jahrgänge Pichon ComtesseCHAMPAGNE Mit Schuss: Über ChampagnercocktailsFRAUEN IM WEIN Anne Trimbach, die First Lady des Elsässer RieslingsWEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Seven Seas in HamburgDIE PIGOTT KOLUMNE Süß, schwer und dunkel - ein Diktat des Marktes?VINOTHEK Das Familienunternehmen Bührmann Weine in MoersNORWEGEN Der nördlichste Riesling der WeltDIE WÜRTZ KOLUMNE Stolz und Vorurteil: Deutscher RieslingWEIN UND ZEIT Die Mendelssohns (2)RHEINGAU Das Weingut Jakob JungGENIESSEN Laib mit Seele