"Statt Sorgen sollte man sich lieber Nudeln machen" - diese klugen Worte zieren nicht nur zahlreiche Letterboards und Poster in unseren Küchen, sondern sprechen wahren Pasta-Fans auch geradewegs aus dem Herzen. Kein Wunder also, dass wir mit dem Sonderheft "Nudeln selber machen" echten Liebhabern von Spaghetti, Ravioli und Co. einen kulinarischen Leckerbissen servieren.
Wer hat die Nudel eigentlich erfunden, wie lässt sich Pastateig herstellen und welche Zutaten sollte jeder Pasta-Fan unbedingt im Vorratsschrank haben? Diesen und weiteren Fragen - und ihren Antworten - widmen wir uns in diesem Magazin und machen aus Ihnen einen echten Pasta-Experten.
Natürlich kredenzen wir Ihnen aber auch jede Menge Rezepte, die Sie sich in die heimische Küche holen können.
Ob Spaghetti, Linguine, Ravioli oder Lasagne - wir lassen uns die tollsten und einfallsreichsten Gerichte schmecken und zeigen außerdem, dass Nudelgerichte nicht ausnahmslos in der italienischen Küche beheimatet sind.
Wer hat die Nudel eigentlich erfunden, wie lässt sich Pastateig herstellen und welche Zutaten sollte jeder Pasta-Fan unbedingt im Vorratsschrank haben? Diesen und weiteren Fragen - und ihren Antworten - widmen wir uns in diesem Magazin und machen aus Ihnen einen echten Pasta-Experten.
Natürlich kredenzen wir Ihnen aber auch jede Menge Rezepte, die Sie sich in die heimische Küche holen können.
Ob Spaghetti, Linguine, Ravioli oder Lasagne - wir lassen uns die tollsten und einfallsreichsten Gerichte schmecken und zeigen außerdem, dass Nudelgerichte nicht ausnahmslos in der italienischen Küche beheimatet sind.