Ein ausgezeichnetes Buch, in dem die Herstellung frischer (und lagerfähiger) Nudeln detailliert und mit vielen Bildern erklärt wird. Der Autor sagt, was wichtig ist, und welche Fehler man nicht machen sollte. Ich weiß jetzt, was ich bisher falsch gemacht habe. Das Buch scheint vor allem für Köche
und Hauswirtschaftsschüler gedacht zu sein. Wer auch immer selbst Nudeln machen will - solide, ohne…mehrEin ausgezeichnetes Buch, in dem die Herstellung frischer (und lagerfähiger) Nudeln detailliert und mit vielen Bildern erklärt wird. Der Autor sagt, was wichtig ist, und welche Fehler man nicht machen sollte. Ich weiß jetzt, was ich bisher falsch gemacht habe. Das Buch scheint vor allem für Köche und Hauswirtschaftsschüler gedacht zu sein. Wer auch immer selbst Nudeln machen will - solide, ohne Spinnerei, unkompliziert - wird das Buch lieben. Es ist ein typisch österreichisches Kochbuch, in der guten Tradition bester Mehlspeisenküche.