Marktplatzangebote
41 Angebote ab € 0,79 €
Produktdetails
  • Verlag: Sigloch Edition
  • Seitenzahl: 206
  • Deutsch
  • Abmessung: 255mm
  • Gewicht: 754g
  • ISBN-13: 9783893930746
  • ISBN-10: 3893930744
  • Artikelnr.: 04456170
Autorenporträt
Renate Kissel ist Spezialistin für Ernährungslehre, Köchin, Hotelfachfrau sowie Koch- und Reisebuchautorin, Mitglied der Gastronomischen Akademie Deutschlands und der Köchevereinigung Eurotoques. Sie hat bei renommierten internationalen Köchen Erfahrungen gesammelt, die ihre Bücher bereichert haben. Für ihre Arbeiten erhielt sie mehrere Auszeichnungen. Renate Kissel lebt und arbeitet in Koblenz.

Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.