Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 5,80 €
  • Broschiertes Buch

In unserem hektischen und vom Beruf geprägten Alltag haben viele Menschen gar nicht mehr die Zeit, mühsam die verschiedensten Zutaten für eine anspruchsvolle Mahlzeit auszusuchen und einzukaufen. James Tanners Rezepte sind die Rettung. Seine einfachen und aromatischen Rezepte lassen sich in Nullkommanix aus ein paar Grundzutaten und einigen ausgesuchten, allerdings qualitätvollen Produkten zaubern und ermöglichen jederzeit, mit wenig Aufwand ein wunderbares Essen auf den Tisch zu bringen. Egal, ob für ein Abendessen nach einem anstrengenden Tag oder für ein spontanes romantisches Dinner zu…mehr

Produktbeschreibung
In unserem hektischen und vom Beruf geprägten Alltag haben viele Menschen gar nicht mehr die Zeit, mühsam die verschiedensten Zutaten für eine anspruchsvolle Mahlzeit auszusuchen und einzukaufen. James Tanners Rezepte sind die Rettung. Seine einfachen und aromatischen Rezepte lassen sich in Nullkommanix aus ein paar Grundzutaten und einigen ausgesuchten, allerdings qualitätvollen Produkten zaubern und ermöglichen jederzeit, mit wenig Aufwand ein wunderbares Essen auf den Tisch zu bringen. Egal, ob für ein Abendessen nach einem anstrengenden Tag oder für ein spontanes romantisches Dinner zu zweit, für den sonntäglichen Familientisch oder ein kleines Essen mit Freunden James Tanner bietet für jeden Anlass kreative Rezeptideen.
Autorenporträt
James Tanner hat für die Roux-Brüder, die wohl renommiertesten Patissiers Frankreichs, gearbeitet. Als 23-Jähriger eröffnete er 1999 zusammen mit seinem Bruder das Tanners Restaurant in Plymouth, das sowohl 2007 als auch 2008 zum Restaurant des Jahres gekürt wurde. Der Tausendsassa am Herd ist nicht nur Koautor zahlreicher Kochbücher, sondern schreibt auch für verschiedene Food-Magazine und ist in England ein beliebter Fernsehkoch.