Dieses Buch beschäftigt sich mit einem topaktuellen Thema - Ernährung und Krebsentstehung. Im Lauf der letzten 10 Jahre fand man heraus, daß Nahrungsbestandteile, insbesondere pflanzlichen Ursprungs, vor Krebs- und Herzerkrankungen schützen können. Hier werden die toxikologischen Aspekte der Nahrung diskutiert, die Art und Weise, wie unsere Ernährungsgewohnheiten die Reaktion auf chemische Stoffe beeinflußt und welche Bedeutung der Ernährung in der Entstehungsgeschichte von Krankheiten zukommt. Mit Beiträgen internationaler Toxikologen, Onkologen und Ernährungswissenschaftler. (09/98)
Dieses Buch beschäftigt sich mit einem topaktuellen Thema - Ernährung und Krebsentstehung. Im Lauf der letzten 10 Jahre fand man heraus, daß Nahrungsbestandteile, insbesondere pflanzlichen Ursprungs, vor Krebs- und Herzerkrankungen schützen können. Hier werden die toxikologischen Aspekte der Nahrung diskutiert, die Art und Weise, wie unsere Ernährungsgewohnheiten die Reaktion auf chemische Stoffe beeinflußt und welche Bedeutung der Ernährung in der Entstehungsgeschichte von Krankheiten zukommt. Mit Beiträgen internationaler Toxikologen, Onkologen und Ernährungswissenschaftler. (09/98)Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Costas Ioannides is the editor of Nutrition and Chemical Toxicity, published by Wiley.
Inhaltsangabe
Toxicants in Food: Naturally Occurring (H. Mori, et al.). Toxicants in Food: Fungal Contaminants (J.-S. Wang, et al.). Toxicants in Food: Generated During Cooking (K. Skog & M. Jägerstad). Toxicants in Food: Food Allergens (G. Reese & S. Lehrer). Nutritional Modulation of Cytochromes P450 (C. Ioannides). Interactions between Drugs and Diet (J. Thomas, et al.). Glutathione, Sulphur Amino Acids and Chemical Detoxication (T. Bray, et al.). Modulation of the Carcinogenic Response by Caloric Restriction (A. Turturro, et al.). Lipotropes and Chemical Carcinogenesis (E. Farber & A. Ghoshal). Expression of Chemical Toxicity in Vitamin Deficiency and Supplementation (G. Williamson). Safety Evaluation of Vitamins and Minerals (J. Hathcock). Naturally Occurring Organosulphur Compounds as Potential Anticarcinogens (H. Mori & A. Nishikawa). Cancer Chemoprevention by Tea Polyphenols (N. Ahmad, et al.). Animal Diets in Safety Evaluation Studies (G. Rao & J. Knapka). Index.
Toxicants in Food: Naturally Occurring (H. Mori, et al.). Toxicants in Food: Fungal Contaminants (J.-S. Wang, et al.). Toxicants in Food: Generated During Cooking (K. Skog & M. Jägerstad). Toxicants in Food: Food Allergens (G. Reese & S. Lehrer). Nutritional Modulation of Cytochromes P450 (C. Ioannides). Interactions between Drugs and Diet (J. Thomas, et al.). Glutathione, Sulphur Amino Acids and Chemical Detoxication (T. Bray, et al.). Modulation of the Carcinogenic Response by Caloric Restriction (A. Turturro, et al.). Lipotropes and Chemical Carcinogenesis (E. Farber & A. Ghoshal). Expression of Chemical Toxicity in Vitamin Deficiency and Supplementation (G. Williamson). Safety Evaluation of Vitamins and Minerals (J. Hathcock). Naturally Occurring Organosulphur Compounds as Potential Anticarcinogens (H. Mori & A. Nishikawa). Cancer Chemoprevention by Tea Polyphenols (N. Ahmad, et al.). Animal Diets in Safety Evaluation Studies (G. Rao & J. Knapka). Index.
Rezensionen
"...for nutritional toxicologists, with many clear and concise diagrams, and a comprehensive bibliography at the end of each chapter." (British Toxicology Society Newsletter)
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826