39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Dattelpalme wird in der Sahara-Region des Landes angebaut, kleine Palmenhaine gibt es auch im Süden der Steppen-Wilayes.Die Dattelpalme ist eine baumförmige Monokotyledone. Das Fruchtfleisch der Datteln enthält geringe Mengen an Proteinen, die Dattel enthält Aminosäuren.Datteln enthalten hauptsächlich ein Zuckergemisch, das vor allem in Form von Sirup verwendet wird, aber auch Sacharose-Kultivare. Datteln können für die Herstellung zahlreicher Lebensmittel verwendet werden, darunter Essig... Dattelsirup ist eine konzentrierte, süße Flüssigkeit, die aus den Früchten einiger Dattelarten gewonnen wird.…mehr

Produktbeschreibung
Die Dattelpalme wird in der Sahara-Region des Landes angebaut, kleine Palmenhaine gibt es auch im Süden der Steppen-Wilayes.Die Dattelpalme ist eine baumförmige Monokotyledone. Das Fruchtfleisch der Datteln enthält geringe Mengen an Proteinen, die Dattel enthält Aminosäuren.Datteln enthalten hauptsächlich ein Zuckergemisch, das vor allem in Form von Sirup verwendet wird, aber auch Sacharose-Kultivare. Datteln können für die Herstellung zahlreicher Lebensmittel verwendet werden, darunter Essig... Dattelsirup ist eine konzentrierte, süße Flüssigkeit, die aus den Früchten einiger Dattelarten gewonnen wird.
Autorenporträt
El Sr. Ibrahim Moussa Moustapha es nutricionista. Es autosuficiente, ya que ha innovado en muchas cosas, concretamente en la transformación de los productos agroalimentarios, pero también de los alimentos locales. Le gusta tener libertad y también compartir sus experiencias.