"Obluchenie pischewyh produktow: Nowyj metod sohraneniq produktow pitaniq" soderzhit ischerpywaüschij, sowremennyj otchet o principah, äffektah, primenenii i ogranicheniqh pischewogo oblucheniq, wklüchaq global'nye prawila, kasaüschiesq oblucheniq produktow pitaniq. V ätoj knige osnownoe wnimanie udelqetsq nauke i tehnologii, a takzhe podrobnomu oswescheniü tekuschego ispol'zowaniq pischewogo oblucheniq wo wsem mire. "Obluchenie pischewyh produktow: An Emerging Method of Food Preservation" obsuzhdaet takie temy, kak "Principy oblucheniq produktow pitaniq, istochniki oblucheniq produktow pitaniq, mehanizmy oblucheniq produktow pitaniq, wliqnie na swojstwa produktow pitaniq, primenenie oblucheniq produktow pitaniq, nadlezhaschaq proizwodstwennaq praktika i nadlezhaschaq praktika oblucheniq, metody obnaruzheniq obluchennyh produktow i markirowka obluchennyh produktow". Specialisty w oblasti pischewoj promyshlennosti, kak w akademicheskih, tak i w promyshlennyh krugah, a takzhe äxperty po bezopasnosti pischewyh produktow, uchenye-pischewiki, nauchnye sotrudniki i rukowoditeli predpriqtij pischewoj promyshlennosti najdut "Obluchenie pischewyh produktow: Nowyj metod sohraneniq produktow pitaniq" nadezhnym i cennym sprawochnikom.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.