13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kofe - odin iz samyh populqrnyh napitkow wmire. Odnim iz osnownyh posleuborochnyh tehnologicheskih processowqwlqetsq sushka, w rezul'tate kotoroj formiruetsq harakternyjcwet, aromat i wkus kofejnogo napitka.Sposob obrabotki kofe sil'no wliqet na kachestwo zelenogo kofe i tem samym ustanawliwaet harakternye razlichiq wo wkuse kofe wlazhnoj i suhoj obrabotki. Jeti razlichiq obuslowleny razlichiqmi w metabolicheskih processah, proishodqschih w zhiznenno wazhnyh kofejnyh zernah w processe obrabotki.

Produktbeschreibung
Kofe - odin iz samyh populqrnyh napitkow wmire. Odnim iz osnownyh posleuborochnyh tehnologicheskih processowqwlqetsq sushka, w rezul'tate kotoroj formiruetsq harakternyjcwet, aromat i wkus kofejnogo napitka.Sposob obrabotki kofe sil'no wliqet na kachestwo zelenogo kofe i tem samym ustanawliwaet harakternye razlichiq wo wkuse kofe wlazhnoj i suhoj obrabotki. Jeti razlichiq obuslowleny razlichiqmi w metabolicheskih processah, proishodqschih w zhiznenno wazhnyh kofejnyh zernah w processe obrabotki.
Autorenporträt
Ich bin ein Forschungswissenschaftler, der sich auf das Gebiet der Lebensmittelverfahrenstechnik spezialisiert hat. Ich bin daran interessiert, die neuesten und kommenden Trends im Bereich der Lebensmittelverarbeitung zu kennen.