Genießen Sie sich gesund! Mit den Heilkräften unserer Nahrungsmittel kann das Wohlbefinden gesteigert und das Immunsystem gestärkt werden. Diese Sammlung bietet passende Rezepte für Snacks, Salate, vegetarische, Fleisch- und Fischgerichte sowie Süßspeisen zu einer großen Auswahl der gesündesten Obst- und Gemüsesorten. In einem Einführungsteil werden alle wichtigen Informationen zu den Wirkstoffen kompakt zusammengefasst, außerdem wichtige Tipps zu Einkauf, Haltbarkeit und Verarbeitung der Lebensmittel gegeben. Über 200 Rezepte und die Vielfalt an Ideen, wie die Ernährung ausgewogen und nährstoffreich gestaltet werden kann, machen dieses Buch zu einem Standardwerk der gesunden Lebensführung.
Obst und Gemüse enthalten alle wichtigen Biostoffe für eine dauerhafte Gesundheit und ein starkes Immunsystem. Durch die richtige Ernährung können viele Beschwerden und Krankheiten vermieden oder gelindert werden. Dieses Standardwerk beschreibt die Inhaltsstoffe vieler Nahrungsmittel und deren Gesundungspotenzial. Eine noch größere Auswahl der wichtigsten und gesündesten Obst- und Gemüsesorten ergänzt die neue Ausgabe. Darüber hinaus gibt es umfangreiche Informationen zu allen lebensnotwendigen Nährstoffen wie Vitamine und Mineralstoffe sowie den essentiellen Fettsäuren. Ein Extrakapitel bietet Informationen über biologisch angebaute Lebensmitteln. Im zweiten Teil werden die häufigsten Beschwerden beschrieben und wie sie durch eine ausgewogene Ernährung gelindert werden können.
Obst und Gemüse enthalten alle wichtigen Biostoffe für eine dauerhafte Gesundheit und ein starkes Immunsystem. Durch die richtige Ernährung können viele Beschwerden und Krankheiten vermieden oder gelindert werden. Dieses Standardwerk beschreibt die Inhaltsstoffe vieler Nahrungsmittel und deren Gesundungspotenzial. Eine noch größere Auswahl der wichtigsten und gesündesten Obst- und Gemüsesorten ergänzt die neue Ausgabe. Darüber hinaus gibt es umfangreiche Informationen zu allen lebensnotwendigen Nährstoffen wie Vitamine und Mineralstoffe sowie den essentiellen Fettsäuren. Ein Extrakapitel bietet Informationen über biologisch angebaute Lebensmitteln. Im zweiten Teil werden die häufigsten Beschwerden beschrieben und wie sie durch eine ausgewogene Ernährung gelindert werden können.