43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Gemüse ist bekanntlich eine wichtige Quelle für nährstoffreiche Lebensmittel.Wissenschaftliche Berichte haben gezeigt, dass O. gratissimum eine breite Palette bioaktiver Verbindungen wie Flavonoide und Polyphenole (Irondi et al., 2016) und ätherische Öle mit verschiedenen positiven Wirkungen enthält (Melo et al., 2019). Da die Konzentrationen der Nährstoffe von einer Blattgemüseart zur anderen variieren, besteht die Notwendigkeit, diese unterschiedlichen Konzentrationen in den Gemüsesorten zu untersuchen. Daher wird in dieser Studie die Nährstoffzusammensetzung von Ocimum Ocimum gratissimum…mehr

Produktbeschreibung
Gemüse ist bekanntlich eine wichtige Quelle für nährstoffreiche Lebensmittel.Wissenschaftliche Berichte haben gezeigt, dass O. gratissimum eine breite Palette bioaktiver Verbindungen wie Flavonoide und Polyphenole (Irondi et al., 2016) und ätherische Öle mit verschiedenen positiven Wirkungen enthält (Melo et al., 2019). Da die Konzentrationen der Nährstoffe von einer Blattgemüseart zur anderen variieren, besteht die Notwendigkeit, diese unterschiedlichen Konzentrationen in den Gemüsesorten zu untersuchen. Daher wird in dieser Studie die Nährstoffzusammensetzung von Ocimum Ocimum gratissimum Blattextraktes im Hinblick auf phytochemische, proximale, mineralische und Vitaminen untersucht.
Autorenporträt
Emeka Chukwunonso Moneme ist Doktorand in der Abteilung für Biochemie der Chukwuemeka Odumegwu Ojukwu Universität, Uli Campus, Nigeria. Sein Forschungsinteresse gilt den Mechanismen und Prozessen biologischer Systeme mit Schwerpunkt auf derAnwendung pflanzlicher Bioaktivstoffe für therapeutische Zwecke.