39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Salat ist eine Gemüsepflanze, die in der Ernährung von Verbrauchern auf der ganzen Welt gut aufgenommen wurde; er ist ein wesentlicher Bestandteil der Frische eines Gerichts und stellt ein Lebensmittel mit hohem Nährwert und organischem Gleichgewicht dar. In Mexiko werden in den Monaten August und September mit mehr als 400 000 Tonnen pro Jahr die meisten Salate angebaut. Eine der bekanntesten Sorten ist der Eisbergsalat, der sich vor allem durch seine knackige Konsistenz und seinen wässrigen Geschmack auszeichnet.

Produktbeschreibung
Salat ist eine Gemüsepflanze, die in der Ernährung von Verbrauchern auf der ganzen Welt gut aufgenommen wurde; er ist ein wesentlicher Bestandteil der Frische eines Gerichts und stellt ein Lebensmittel mit hohem Nährwert und organischem Gleichgewicht dar. In Mexiko werden in den Monaten August und September mit mehr als 400 000 Tonnen pro Jahr die meisten Salate angebaut. Eine der bekanntesten Sorten ist der Eisbergsalat, der sich vor allem durch seine knackige Konsistenz und seinen wässrigen Geschmack auszeichnet.
Autorenporträt
M.C. Oscar Silva Marrufo. Professore-ricercatore presso l'Università Tecnologica di Rodeo, specializzato in Ingegneria dell'Agricoltura Sostenibile e Protetta e Ingegneria delle Tecnologie Ambientali.