Ökologischer Kaffeeanbau auf Farmen in Oxapampa

Ökologischer Kaffeeanbau auf Farmen in Oxapampa

Potenziale und Hindernisse für den ökologischen Kaffeeanbau und die Zertifizierung auf Farmen in Oxapampa, Pasco-Peru

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
68,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ziel dieser Untersuchung war es, das Potenzial und den Einfluss der Zwänge für die Produktion und Zertifizierung von Bio-Kaffee auf Farmen in den Bezirken Chontabamba, Oxapampa und Huancabamba in der Provinz Oxapampa, Pasco, zu ermitteln. Es wurde festgestellt, dass 9,8 % der Kaffeebauern in Gruppe I angesiedelt sind und ein hohes Potenzial haben, sich zu zertifizieren und kurzfristig Bio-Kaffee zu produzieren, 73,2 % der Kaffeebauern sind in Gruppe II angesiedelt und haben ein mittleres Potenzial, und 17,1 % der Kaffeebauern sind in Gruppe III angesiedelt und haben ein geringes Potenzial. D...