39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Mit dieser Publikation wollen wir Wissen für das praktische Verständnis der Ökophysiologie der Ertragsbildung und Qualität der Teepflanze bereitstellen, um Planern, Fachleuten und Beratern zu helfen, das Ertragspotenzial neuer (oder bestehender) Teesorten richtig einzuschätzen, die Vorteile von Schatten an verschiedenen, vom Klimawandel betroffenen Standorten zu bewerten und Auswahlkriterien für neue Klone zu entwickeln. Dies wird die Grundlage und die Kriterien für eine korrekte, nachhaltige Bewirtschaftung dieser Kultur liefern.

Produktbeschreibung
Mit dieser Publikation wollen wir Wissen für das praktische Verständnis der Ökophysiologie der Ertragsbildung und Qualität der Teepflanze bereitstellen, um Planern, Fachleuten und Beratern zu helfen, das Ertragspotenzial neuer (oder bestehender) Teesorten richtig einzuschätzen, die Vorteile von Schatten an verschiedenen, vom Klimawandel betroffenen Standorten zu bewerten und Auswahlkriterien für neue Klone zu entwickeln. Dies wird die Grundlage und die Kriterien für eine korrekte, nachhaltige Bewirtschaftung dieser Kultur liefern.
Autorenporträt
Agraringenieur, Master in tropischer Landwirtschaft, Doktor der Wissenschaften, mit mehr als 40 Jahren Berufserfahrung, im akademischen Bereich und als internationaler Berater, im Management von Plänen und agroindustriellen Projekten in den Sektoren Tee, Kaffee, Kakao und Ölpalmen, in tropischen Regionen Lateinamerikas und der Karibik.