Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
I. Einteilung der Öle und Fette.- A. Erdöle.- B. Pflanzliche und tierische Öle und Eette.- C. Zusammengesetzte Öle und Öle mit Zusätzen.- D. Maschinenfette.- E. Schmierstoffemulsionen und emulgierbare Schmierstoffe.- II. Prüfung und Untersuchung der Schmierstoffe.- A. Untersuchung der öle.- B. Untersuchung der Eette.- III. Schmierung der Maschinen im Betrieb.- A. Wirkungsweise des Schmierstoffes und Regeln für die Auswahl.- B. Schmiervorrichtungen.- C. Schmierstoffverbrauch.- IV. Bearbeitungsöle.- A. Kühlen und Schmieren.- B. Schneidöle.- C. Bohröle.- D. öle für die spanlose Formung.- E. Erfahrungen über Leistungssteigerungen bei Anwendung eines Kühlmittels.- E. Versorgung der Werkzeugmaschinen mit Kühlflüssigkeit.- G. Wiedergewinnung des Öles und Reinigung der Werkstücke.- V. Öle für die Härterei.- A. Allgemeines.- B. Härteöle.- C. Anlaßöle.- D. Öle zum Schwärzen von Schrauben und sonstigen Teilen.- E. Öle zur Verwendung in Rückkühlanlagen.- VI. Ölpflege im Betrieb.
I. Einteilung der Öle und Fette.- A. Erdöle.- B. Pflanzliche und tierische Öle und Eette.- C. Zusammengesetzte Öle und Öle mit Zusätzen.- D. Maschinenfette.- E. Schmierstoffemulsionen und emulgierbare Schmierstoffe.- II. Prüfung und Untersuchung der Schmierstoffe.- A. Untersuchung der öle.- B. Untersuchung der Eette.- III. Schmierung der Maschinen im Betrieb.- A. Wirkungsweise des Schmierstoffes und Regeln für die Auswahl.- B. Schmiervorrichtungen.- C. Schmierstoffverbrauch.- IV. Bearbeitungsöle.- A. Kühlen und Schmieren.- B. Schneidöle.- C. Bohröle.- D. öle für die spanlose Formung.- E. Erfahrungen über Leistungssteigerungen bei Anwendung eines Kühlmittels.- E. Versorgung der Werkzeugmaschinen mit Kühlflüssigkeit.- G. Wiedergewinnung des Öles und Reinigung der Werkstücke.- V. Öle für die Härterei.- A. Allgemeines.- B. Härteöle.- C. Anlaßöle.- D. Öle zum Schwärzen von Schrauben und sonstigen Teilen.- E. Öle zur Verwendung in Rückkühlanlagen.- VI. Ölpflege im Betrieb.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826