Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
9,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Nachdruck / -produktion noch nicht erschienen
Melden Sie sich
hier
hier
für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.
0 °P sammeln
- Gebundenes Buch
Kaltgepresste Öle sind dank schonender Herstellung eine echte Bereicherung für die Küche, sozusagen "das Tüpfelchen auf dem i" für Geschmack und Gesundheit.
Der Fachmann Marcus Hartmann stellt die verschiedenen kaltgepressten Öle vor, beschreibt ihre Herstellung und zeigt dazu in Rezepten beispielhaft, wofür sie sich am besten eignen: Für Salate und Dips, zum Aromatisieren, zum Backen oder Kochen, für süße oder pikante Gerichte und für Anwendungen im kosmetischen Bereich.
Die übersichtliche Warenkunde erleichtert die Beurteilung der im Handel angebotenen Öle und ihre richtige Anwendung in der Küche.…mehr
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Michaela BognerSuperOlio20,00 €
- Lutz Geißlertest Warenkunde: Brot19,90 €
- TeubnerTEUBNER Food49,90 €
- Carina LehmannLeber natürlich entgiften ¿ Das große Fettleber Kochbuch16,00 €
- Wildwurst und Wildschinken16,95 €
- Lotte HanreichJoghurt, Käse, Rahm & Co22,00 €
- Natürlich einmachen30,00 €
-
-
-
Kaltgepresste Öle sind dank schonender Herstellung eine echte Bereicherung für die Küche, sozusagen "das Tüpfelchen auf dem i" für Geschmack und Gesundheit.
Der Fachmann Marcus Hartmann stellt die verschiedenen kaltgepressten Öle vor, beschreibt ihre Herstellung und zeigt dazu in Rezepten beispielhaft, wofür sie sich am besten eignen: Für Salate und Dips, zum Aromatisieren, zum Backen oder Kochen, für süße oder pikante Gerichte und für Anwendungen im kosmetischen Bereich.
Die übersichtliche Warenkunde erleichtert die Beurteilung der im Handel angebotenen Öle und ihre richtige Anwendung in der Küche.
Der Fachmann Marcus Hartmann stellt die verschiedenen kaltgepressten Öle vor, beschreibt ihre Herstellung und zeigt dazu in Rezepten beispielhaft, wofür sie sich am besten eignen: Für Salate und Dips, zum Aromatisieren, zum Backen oder Kochen, für süße oder pikante Gerichte und für Anwendungen im kosmetischen Bereich.
Die übersichtliche Warenkunde erleichtert die Beurteilung der im Handel angebotenen Öle und ihre richtige Anwendung in der Küche.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Hädecke
- 2., überarb. Aufl.
- Seitenzahl: 96
- Erscheinungstermin: 3. November 2017
- Deutsch
- Abmessung: 215mm
- Gewicht: 394g
- ISBN-13: 9783775005357
- ISBN-10: 3775005358
- Artikelnr.: 23841961
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
- Verlag: Hädecke
- 2., überarb. Aufl.
- Seitenzahl: 96
- Erscheinungstermin: 3. November 2017
- Deutsch
- Abmessung: 215mm
- Gewicht: 394g
- ISBN-13: 9783775005357
- ISBN-10: 3775005358
- Artikelnr.: 23841961
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Vorwort Öle - Kleine Warenkunde
Die wichtigsten Inhaltsstoffe im Überblick
Fettsäuren und die Gesundheit
Essenzielle Fettsäuren: einfach und mehrfach ungesättigt
Optimale Fettsäureverteilung in einer gesunden Ernährung
Öle und Fette in der Übersicht Die Herstellung von Speiseöl
Extraktion mit anschließender Raffination
Mechanische Heißpressung
Kaltpressung SPEISEÖLE im PORTRÄT von A bis W
Arganöl natur oder geröstet
- Mediterranes Risotto
- Muffins Distelöl
Erdnussöl
Hanföl
- Salatdressing Haselnussöl
- Knackige Sellerie-Apfel-Rohkost
- Joghurtkuchen
- Waffeln
- Advocadocreme mit Kräutern Kokosöl
Kürbiskernöl natur oder steirisch
- Blumenkohl mit Käsesauce und Kürbisöl
- Echter steirischer "Vogerlsalat"
- Aufstrich Leinöl
- Pikanter Quark
- Süßer Quark Mandelöl
- Mandelölkuchen
- Obstsalat Mohnöl
- Waldviertler Salat mit Mohnöl
- Käsekuchen mit Mohngeschmack
- Bauernsalat Nachtkerzenöl
Olivenöl
- Pasta-Salat
- Fenchelreis Palmkernöl
Rapsöl
- Schoko-Nussecken
- Apfelkuchen mit Streusel
- Zebrakuchen
- Mayonnaise Schwarzkümmelöl
- Schwarzkümmelbrot Senföl
- Kartoffelküchlein
- Warme Senfsauce Sesamöl natur oder geröstet
- Asia-Salat
- Pikanter Gurkensalat Sojaöl
Sonnenblumenöl
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
- Sprossensalat Sonnenblumenöl aus "High Oleic"-Sorten
Traubenkernöl
- Bratkartoffel-Rettich-Salat
- Süße Orangen mit Traubenkernöl Walnussöl
- Basilikum-Nuss-Pesto
- Kerniger Sauerkrautsalat
- Nussiger Rucolasalat
- Gemüsesauce Weizenkeimöl
- Hautcreme für trockene und empfindliche Haut
- Haarkur mit Weizenkeimöl GEWÜRZÖLE (aus kaltgepressten Ölen):
Bärlauchöl
- Bärlauchhörnchen
- Nudelsalat mit Bärlauchöl
- Wurstsalat mit pikanter Bärlauchnote Chili-Pfeffer-Öl
- "Hot Chili Pepper Chicken"
- Scharfe Nudeln
- Extrascharfe Senfsauce Knoblauchöl
- Rindfleisch in Biersauce
- Tsatsiki Kümmel-Würzöl
- "Obatzda" (bayerische Käsecreme)
- Sauerkrautblechkuchen Pizza-Gewürzöl
- "Hot Cheese & Tomatoes"
- Pikante Pizzarolle
- Poldis Schafskäse Zitronenöl
- Zitronenkuchen "Sicilia"
- Olivensalat
- Meeresfrüchtesalat Weitere Würzöl-Varianten
Die wichtigsten Inhaltsstoffe im Überblick
Fettsäuren und die Gesundheit
Essenzielle Fettsäuren: einfach und mehrfach ungesättigt
Optimale Fettsäureverteilung in einer gesunden Ernährung
Öle und Fette in der Übersicht Die Herstellung von Speiseöl
Extraktion mit anschließender Raffination
Mechanische Heißpressung
Kaltpressung SPEISEÖLE im PORTRÄT von A bis W
Arganöl natur oder geröstet
- Mediterranes Risotto
- Muffins Distelöl
Erdnussöl
Hanföl
- Salatdressing Haselnussöl
- Knackige Sellerie-Apfel-Rohkost
- Joghurtkuchen
- Waffeln
- Advocadocreme mit Kräutern Kokosöl
Kürbiskernöl natur oder steirisch
- Blumenkohl mit Käsesauce und Kürbisöl
- Echter steirischer "Vogerlsalat"
- Aufstrich Leinöl
- Pikanter Quark
- Süßer Quark Mandelöl
- Mandelölkuchen
- Obstsalat Mohnöl
- Waldviertler Salat mit Mohnöl
- Käsekuchen mit Mohngeschmack
- Bauernsalat Nachtkerzenöl
Olivenöl
- Pasta-Salat
- Fenchelreis Palmkernöl
Rapsöl
- Schoko-Nussecken
- Apfelkuchen mit Streusel
- Zebrakuchen
- Mayonnaise Schwarzkümmelöl
- Schwarzkümmelbrot Senföl
- Kartoffelküchlein
- Warme Senfsauce Sesamöl natur oder geröstet
- Asia-Salat
- Pikanter Gurkensalat Sojaöl
Sonnenblumenöl
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
- Sprossensalat Sonnenblumenöl aus "High Oleic"-Sorten
Traubenkernöl
- Bratkartoffel-Rettich-Salat
- Süße Orangen mit Traubenkernöl Walnussöl
- Basilikum-Nuss-Pesto
- Kerniger Sauerkrautsalat
- Nussiger Rucolasalat
- Gemüsesauce Weizenkeimöl
- Hautcreme für trockene und empfindliche Haut
- Haarkur mit Weizenkeimöl GEWÜRZÖLE (aus kaltgepressten Ölen):
Bärlauchöl
- Bärlauchhörnchen
- Nudelsalat mit Bärlauchöl
- Wurstsalat mit pikanter Bärlauchnote Chili-Pfeffer-Öl
- "Hot Chili Pepper Chicken"
- Scharfe Nudeln
- Extrascharfe Senfsauce Knoblauchöl
- Rindfleisch in Biersauce
- Tsatsiki Kümmel-Würzöl
- "Obatzda" (bayerische Käsecreme)
- Sauerkrautblechkuchen Pizza-Gewürzöl
- "Hot Cheese & Tomatoes"
- Pikante Pizzarolle
- Poldis Schafskäse Zitronenöl
- Zitronenkuchen "Sicilia"
- Olivensalat
- Meeresfrüchtesalat Weitere Würzöl-Varianten
Vorwort Öle - Kleine Warenkunde
Die wichtigsten Inhaltsstoffe im Überblick
Fettsäuren und die Gesundheit
Essenzielle Fettsäuren: einfach und mehrfach ungesättigt
Optimale Fettsäureverteilung in einer gesunden Ernährung
Öle und Fette in der Übersicht Die Herstellung von Speiseöl
Extraktion mit anschließender Raffination
Mechanische Heißpressung
Kaltpressung SPEISEÖLE im PORTRÄT von A bis W
Arganöl natur oder geröstet
- Mediterranes Risotto
- Muffins Distelöl
Erdnussöl
Hanföl
- Salatdressing Haselnussöl
- Knackige Sellerie-Apfel-Rohkost
- Joghurtkuchen
- Waffeln
- Advocadocreme mit Kräutern Kokosöl
Kürbiskernöl natur oder steirisch
- Blumenkohl mit Käsesauce und Kürbisöl
- Echter steirischer "Vogerlsalat"
- Aufstrich Leinöl
- Pikanter Quark
- Süßer Quark Mandelöl
- Mandelölkuchen
- Obstsalat Mohnöl
- Waldviertler Salat mit Mohnöl
- Käsekuchen mit Mohngeschmack
- Bauernsalat Nachtkerzenöl
Olivenöl
- Pasta-Salat
- Fenchelreis Palmkernöl
Rapsöl
- Schoko-Nussecken
- Apfelkuchen mit Streusel
- Zebrakuchen
- Mayonnaise Schwarzkümmelöl
- Schwarzkümmelbrot Senföl
- Kartoffelküchlein
- Warme Senfsauce Sesamöl natur oder geröstet
- Asia-Salat
- Pikanter Gurkensalat Sojaöl
Sonnenblumenöl
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
- Sprossensalat Sonnenblumenöl aus "High Oleic"-Sorten
Traubenkernöl
- Bratkartoffel-Rettich-Salat
- Süße Orangen mit Traubenkernöl Walnussöl
- Basilikum-Nuss-Pesto
- Kerniger Sauerkrautsalat
- Nussiger Rucolasalat
- Gemüsesauce Weizenkeimöl
- Hautcreme für trockene und empfindliche Haut
- Haarkur mit Weizenkeimöl GEWÜRZÖLE (aus kaltgepressten Ölen):
Bärlauchöl
- Bärlauchhörnchen
- Nudelsalat mit Bärlauchöl
- Wurstsalat mit pikanter Bärlauchnote Chili-Pfeffer-Öl
- "Hot Chili Pepper Chicken"
- Scharfe Nudeln
- Extrascharfe Senfsauce Knoblauchöl
- Rindfleisch in Biersauce
- Tsatsiki Kümmel-Würzöl
- "Obatzda" (bayerische Käsecreme)
- Sauerkrautblechkuchen Pizza-Gewürzöl
- "Hot Cheese & Tomatoes"
- Pikante Pizzarolle
- Poldis Schafskäse Zitronenöl
- Zitronenkuchen "Sicilia"
- Olivensalat
- Meeresfrüchtesalat Weitere Würzöl-Varianten
Die wichtigsten Inhaltsstoffe im Überblick
Fettsäuren und die Gesundheit
Essenzielle Fettsäuren: einfach und mehrfach ungesättigt
Optimale Fettsäureverteilung in einer gesunden Ernährung
Öle und Fette in der Übersicht Die Herstellung von Speiseöl
Extraktion mit anschließender Raffination
Mechanische Heißpressung
Kaltpressung SPEISEÖLE im PORTRÄT von A bis W
Arganöl natur oder geröstet
- Mediterranes Risotto
- Muffins Distelöl
Erdnussöl
Hanföl
- Salatdressing Haselnussöl
- Knackige Sellerie-Apfel-Rohkost
- Joghurtkuchen
- Waffeln
- Advocadocreme mit Kräutern Kokosöl
Kürbiskernöl natur oder steirisch
- Blumenkohl mit Käsesauce und Kürbisöl
- Echter steirischer "Vogerlsalat"
- Aufstrich Leinöl
- Pikanter Quark
- Süßer Quark Mandelöl
- Mandelölkuchen
- Obstsalat Mohnöl
- Waldviertler Salat mit Mohnöl
- Käsekuchen mit Mohngeschmack
- Bauernsalat Nachtkerzenöl
Olivenöl
- Pasta-Salat
- Fenchelreis Palmkernöl
Rapsöl
- Schoko-Nussecken
- Apfelkuchen mit Streusel
- Zebrakuchen
- Mayonnaise Schwarzkümmelöl
- Schwarzkümmelbrot Senföl
- Kartoffelküchlein
- Warme Senfsauce Sesamöl natur oder geröstet
- Asia-Salat
- Pikanter Gurkensalat Sojaöl
Sonnenblumenöl
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
- Sprossensalat Sonnenblumenöl aus "High Oleic"-Sorten
Traubenkernöl
- Bratkartoffel-Rettich-Salat
- Süße Orangen mit Traubenkernöl Walnussöl
- Basilikum-Nuss-Pesto
- Kerniger Sauerkrautsalat
- Nussiger Rucolasalat
- Gemüsesauce Weizenkeimöl
- Hautcreme für trockene und empfindliche Haut
- Haarkur mit Weizenkeimöl GEWÜRZÖLE (aus kaltgepressten Ölen):
Bärlauchöl
- Bärlauchhörnchen
- Nudelsalat mit Bärlauchöl
- Wurstsalat mit pikanter Bärlauchnote Chili-Pfeffer-Öl
- "Hot Chili Pepper Chicken"
- Scharfe Nudeln
- Extrascharfe Senfsauce Knoblauchöl
- Rindfleisch in Biersauce
- Tsatsiki Kümmel-Würzöl
- "Obatzda" (bayerische Käsecreme)
- Sauerkrautblechkuchen Pizza-Gewürzöl
- "Hot Cheese & Tomatoes"
- Pikante Pizzarolle
- Poldis Schafskäse Zitronenöl
- Zitronenkuchen "Sicilia"
- Olivensalat
- Meeresfrüchtesalat Weitere Würzöl-Varianten