Wer sich nach all der Haute und Nouvelle Cuisine nach ursprünglichen, einfachen Gerichten sehnt, wer die Gourmandisen unserer Großmütter wiederentdecken will, findet hier fantastische Anregungen. Die einfache Küche verzichtet auf alles Überflüssige und Üppige. Die Autorinnen haben alte Rezepte ausgegraben und Gerichte zusammengestellt, die kaum mehr auf Speisekarten stehen. Weil diese Art zu kochen ein Stück Kultur ist, beginnt dieser Band mit einem Essay über die Besonderheiten der Landesküchen. 150 Rezepte machen Lust zum Ausprobieren: sie sind leicht nachzukochen, bodenständig, preiswert und am Angebot der Jahreszeiten orientiert. Die einfache Küche weckt die Lust am ländlichen Leben, an der Reinheit der Produkte. Und sie verhilft zur Entdeckung der Langsamkeit.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno