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In den Entwicklungsländern der Welt gibt es viele ernährungsbedingte Probleme, die von Unterernährung über Hunger bis hin zum Hungertod reichen. Das in Nigeria entwickelte Beikostprodukt (Ogi) aus Reis, Bambusnüssen und Reismalz soll Ernährungslösungen für Säuglinge, Schulkinder, Erwachsene und ältere Menschen bieten. Die physikalische und ernährungsphysiologische Bedeutung von Reis wurde eingehend untersucht und bewertet. Die physikochemischen, funktionellen, mikrobiellen und sensorischen Eigenschaften der untersuchten Mischungen sind nicht nur für Studenten der Grundlagen- und angewandten…mehr

Produktbeschreibung
In den Entwicklungsländern der Welt gibt es viele ernährungsbedingte Probleme, die von Unterernährung über Hunger bis hin zum Hungertod reichen. Das in Nigeria entwickelte Beikostprodukt (Ogi) aus Reis, Bambusnüssen und Reismalz soll Ernährungslösungen für Säuglinge, Schulkinder, Erwachsene und ältere Menschen bieten. Die physikalische und ernährungsphysiologische Bedeutung von Reis wurde eingehend untersucht und bewertet. Die physikochemischen, funktionellen, mikrobiellen und sensorischen Eigenschaften der untersuchten Mischungen sind nicht nur für Studenten der Grundlagen- und angewandten Wissenschaften von Nutzen. Sondern auch für andere Forschungsinstitute und die Lebensmittelindustrie für Kinder.
Autorenporträt
Charles Bristone ist Dozent am Fachbereich für Lebensmittelwissenschaft und -technologie der Universität Maiduguri und Mitglied des Nigerian Institute of Food Science and Technology. Er hat einen B.Tech. und einen M.Sc. und promoviert derzeit. Allfaya Jibrilla hat einen B.Sc. in Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der Universität Maiduguri erworben.